Un’esperienza unica per i nostri partecipanti in una delle location più suggestive del nostro territorio: l‘Azienda Agricola Melillo Masseria didattica riconosciuta dalla Regione Puglia. Un corso ricco di docenti di eccellenza, luminari del settore. Nulla viene lasciato al caso; la scoperta di tutti i sapori dell’olio in un viaggio che va dall’amaro al piccante, al fruttato. Una rivelazione che parte da un quesito: “Quando un olio può definirsi extra vergine?”.
E tu lo sai?

Ricercatore confermato e Professore Aggregato del Settore Scientifico Disciplinare AGR/15 Scienze e Tecnologie Alimentari dell’Università di Bari
Prima della pratica occorre FORMARSI, tra i nostri docenti il
dott. Alfredo Marasciulo, Capo Panel del Comitato di assaggio riconosciuto dal MIPAAF presso Università degli Studi di Bari
Il Capo Panel, riconosciuto dal MIPAAF, Nicola Perrucci pronto a guidare i partecipanti alla scoperta degli olii
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Consigli e applicazioni
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Dopo un duro lavoro i nostri corsisti conquistano l’attestato di idoneità fisiologica

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