Francavilla Fontana
0831 844430
oliapulia@gmail.com

CONSULENZA TECNICA

Misura 2) Miglioramento dell’impatto ambientale dell’oleicoltura

2.b) Elaborazione di buone pratiche agricole per l’olivicoltura, basate su criteri ambientali adatti alle condizioni locali, nonché la loro diffusione presso gli olivicoltori e il monitoraggio della loro applicazione pratica

Rilevamenti sulla mosca dell’olivo:

AZIENDE SOGGETTE ALL’APPLICAZIONE: n. 42 – 30 nella provincia di Lecce e 12 nella provincia di Brindisi

SUPERFICIE COPERTA: 299 ha Totali di cui: 131,20 in prov. di Brindisi e 167,80 nella prov. Lecce

 

Misura 4) Miglioramento della qualità della produzione di olio di oliva ed olive da tavola

4.a) Miglioramento delle condizioni di coltivazione, di raccolta, di consegna e di magazzinaggio delle olive prima della trasformazione e connessa assistenza tecnica.

AZIENDE SOGGETTE ALL’APPLICAZIONE: 22

SUPERFICIE COPERTA: 465 ha